Hai la possibilità di gustare deliziosi dessert da preparare in pochi minuti con l’aggiunta di frutta fresca. Una bontà indescrivibile per il palato.
Quella che vi presento oggi, ad esempio, è una ricettina davvero molto semplice e pronta in pochissimi minuti: si tratta di una mousse al mascarpone e philadelphia con fragole fresche e granella di nocciole, perfetta come colazione o come dessert.
Ingredienti
mascarpone, 3 cucchiai
philadelphia, 4 cucchiai
fragole fresche
granella di nocciole
Tempo di preparazione: 10 minuti
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta prendendo i due formaggi e riponenedoli all’interno di una terrina: mescolateli bene, magari facendovi aiutare da un frullatore, finché non formate un composto abbastanza omogeneo.
A questo punto, prendete due bicchierini monodose e versateci all’interno il composto appena preparato. Considerate che le dosi dei due formaggi possono variare in base al gusto personale e alla dimensione dei contenitori.
Decorate infine il tutto con le fragole fresche, precedentemente lavate e tagliate in quarti, e una generosa spolverta di granella di nocciole.