A tutti è capitato di buttare via delle verdure o insalate che magari conservate nel nostro frigo sono andate a male, anche se solo sono trascorsi pochi giorni da quando li abbiamo acquistato, sicuramente abbiamo sbagliato metodo di conservazione e non siamo state in grado di conservarle in maniera ottimale per fare in modo che si mantengano fresche e verdi fino a quando dovremo utilizzarle.
Oggi siamo qui con voi per darvi qualche piccolo suggerimento per far mantenere le vostre verdure o le vostre insalate ben fresche e verdi, per prima cosa vorremmo consigliarvi di non conservarle a lungo ed acquistarle almeno una volta la settimana per aver prodotti sempre più freschi sulle vostre tavole e poi seguite passo-passo il nostro consiglio e vedrete che dureranno più a lungo:
Lavate per bene ed a foglia a foglia le vostre verdure
Lasciate sgocciolare per bene, avendo cura di girarle e rigirale finchè non saranno completamente asciutte
Prendete degli strofinacci in spugna che abitualmente usate in cucina ed avvolgete le vostre verdure in essi
Deponete in frigo ed utilizzate quando volete
Vedrete che in tale modo le vostre verdure potranno essere conservate anche per un mese, provateci.