Come Preparare Mousse al Mascarpone ?>

Come Preparare Mousse al Mascarpone

Hai la possibilità di gustare deliziosi dessert da preparare in pochi minuti con l’aggiunta di frutta fresca. Una bontà indescrivibile per il palato.

Quella che vi presento oggi, ad esempio, è una ricettina davvero molto semplice e pronta in pochissimi minuti: si tratta di una mousse al mascarpone e philadelphia con fragole fresche e granella di nocciole, perfetta come colazione o come dessert.

Ingredienti
mascarpone, 3 cucchiai
philadelphia, 4 cucchiai
fragole fresche
granella di nocciole

Tempo di preparazione: 10 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta prendendo i due formaggi e riponenedoli all’interno di una terrina: mescolateli bene, magari facendovi aiutare da un frullatore, finché non formate un composto abbastanza omogeneo.

A questo punto, prendete due bicchierini monodose e versateci all’interno il composto appena preparato. Considerate che le dosi dei due formaggi possono variare in base al gusto personale e alla dimensione dei contenitori.

Decorate infine il tutto con le fragole fresche, precedentemente lavate e tagliate in quarti, e una generosa spolverta di granella di nocciole.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *